• 15.Sep

Gemeinschaftsarbeit Anlage II

Am 15.09.2018, ab 09:00 führt die Anlage II ihre nächste Gemeinschaftsarbeit durch. Treffpunkt ist am Vereinshaus. Mitzubringen ist, soweit vorhanden: Laubrechen, Heckenschere, Astschneider, Rasenmäher und Rosenschere. Der Vorstand bittet um rege Beteiligung.

• 22.Sep

Gemeinschaftsarbeit Anlage IX

Am 22.09.2018, ab 10:00 wird die Anlage IX ihre nächste Gemeinschaftsarbeit durchführen. Treffpunkt ist am Ulrich Brumm Platz. Mitzubringen ist, soweit vorhanden: Heckenschere,  Astschneider, Rosenschere und Handschuhe. Der Vorstand bittet um rege Beteiligung.

• 01.Sep

Gemeinschaftsarbeit Anlage I

Am 01.09.2018, ab 09:00 führt die Anlage I ihre nächste Gemeinschaftsarbeit durch. Treffpunkt ist am Vereinsheim.  Mitzubringen ist, soweit vorhanden: Heckenschere, Astschneider, Rosenschere und Freischneider. Der Vorstand bittet um rege Beteiligung.