• 11.Aug

Kinderfest 2018

Der Verein lädt alle Kinder, die Eltern und Großeltern am 11. August 2018, ab 14:00 Uhr zum großen Kinder-Sommerfest auf der Festwiese rund um das Vereinsheim ein. Lasst uns diesen Tag gemeinsam mit ausgiebigen Spielen, Toben und Zusammensitzen verbringen. Jedes … Weiterlesen

• 21.Jul

Gemeinschaftsarbeit Anlage IX

Am 21.07.2018, ab 10:00 wird die Anlage IX ihre nächste Gemeinschaftsarbeit durchführen. Treffpunkt ist am Ulrich Brumm Platz. Mitzubringen ist, soweit vorhanden: Harke, Heckenschere, Schubkarre, Astschneider, Trimmer und Handschuhe. Der Vorstand bittet um rege Beteiligung.

• 30.Jun

Gemeinschaftsarbeit Anlage I

Am 30.06.2018, ab 09:00 führt die Anlage I ihre nächste Gemeinschaftsarbeit durch. Treffpunkt ist am Vereinsheim.  Mitzubringen ist, soweit vorhanden: Harke, Heckenschere, Astschneider, Rosenschere und Rasenmäher. Der Vorstand bittet um rege Beteiligung.