• 09.Mar

Jahresmitgliederversammlung 2018

Einladung zur Jahresmitgliederversammlung 2018

am Freitag, den 09. März 2018  um 19:00 Uhr  im „Haus der Gartenfreunde“ .

Tagesordnung:

1. Eröffnung, Begrüßung, Feststellung der Anwesenheit und der Beschlußfähigkeit.
    2. Genehmigung der Tagesordnung.
    3. Ehrungen.
    4. Verlesen der Niederschrift über die außerordentliche Mitgliederversammlung vom 27. Oktober 2017 mit anschließender Diskussion.
    5. Jahresbericht des Vorsitzenden.
    6. Kassen- und Rechnungsbericht 2017.
    7. Revisionsbericht mit anschließender Entlastung des Vorstandes.
    8. Wahlen:                                                                                                                            Vorsitzender(in)                                                                                                       Rechnungsführer(in)                                                                                                Beisitzer(in) (Landverwalter(in))                                                                                Schriftführer(in)                                                                                                        Revisor(in)
    9. Beratung und Verabschiedung des Haushaltsplan 2018
    10. Verabschiedung des Jahresarbeitsplanes 2018
    11. Anträge:                                                                                                                  Langfristige Instandhaltung Vereinsheim