• 17.Sep

Jahresmitgliederversammlung 2021

Liebe Gartenfreundinnen, liebe Gartenfreunde,

zur diesjährigen Jahresmittgliederversammlung laden wir gem. § 6 unserer Satzung ein:

Am Freitag, den 17. September 2021 um 19:00 Uhr im „Haus der Gartenfreunde“ oder

am Samstag, den 18. September 2021 um 15:00 Uhr als „Open Air“ Veranstaltung auf der Wiese am Vereinsheim. Je nachdem was die zu diesem Zeitpunkt bestehende Corona – Verordnung zulässt. Unter Umständen kann es auch zur Absage kommen. Aktuelle Infos könnt Ihr erhalten unter:

www.kgv-e.de und www.facebook.com/kgvElmschenhagen/

Tagesordnung:

1.            Eröffnung, Begrüßung, Feststellung der Anwesenheit und der Beschlussfähigkeit

2.            Genehmigung der Tagesordnung

3.            Ehrungen

4.            Verlesen der Niederschrift über die Jahresmitgliederversammlung vom 06. März 2020 mit anschließender Diskussion

5.            Jahresbericht des Vorsitzenden

6.            Kassen- und Rechnungsbericht 2020

7.            Revisionsbericht mit anschließender Entlastung des Vorstandes

8.            Wahlen:

a) Stellv. Vorsitzende(r)

b) Landverwalter(in)

c) Revisoren

9.            Beratung und Verabschiedung des Haushaltsplan 2021

10.          Verabschiedung des Jahresarbeitsplanes 2021

11.          Anträge:

a) Antrag auf Übernahme der Anwaltskosten durch den Verein, bei einer grundlosen Strafanzeige gegen ein Vorstandsmitglied.

b) Es liegt ein Antrag von einem Mitglied vor, deren Tagesordnungspunkte, soweit rechtens, in dieser Tagesordnung enthalten sind.

12.          Verschiedenes

Änderungen der Tagesordnung bleiben vorbehalten

Kiel, im Juli 2021

1. Vorsitzender                 stellv. Vorsitzender                        Rechnungsführerin