Wasserversorgung

So wie es zurzeit aussieht, werden wir die Wasserversorgung, wie vorgesehen am 23.03.19 wieder aufnehmen. Wir beginnen um 09:00 Uhr mit den Anlagen III, IV, IX und Teile der Anlage II bis zum Vereinsheim. Sollte bis dahin, nach Prüfung alles in Ordnung sein, werden wir die restliche Anlage II und die Anlage I öffnen. Gleiches gilt für die Anlagen V und VI. Hier werden wir erst die Anlage VI a und b öffnen, sollte alles in Ordnung sein, öffnen wir die Anlage V. Ab 10:00 Uhr sollten alle Verantwortlichen und Pächter auf der Anlage sein.
Es ist dringend erforderlich, dass die Gärten für die Koppelobleute frei zugänglich sind. Bei Abwesenheit bitte einen Schlüssel beim Nachbarn hinterlegen. Um Wasserverluste zu vermeiden, bitten wir alle Gartenfreunde, die Zapfstellen und Hähne rechtzeitig zu schließen und vorher nochmal auf Frostschäden zu prüfen.

Achtung! Bauarbeiten

Sanierung Zufahrt Parkplatz

vom 13.bis 19. März 2019 bleibt der Parkplatz am Vereinsheim wegen Bauarbeiten geschlossen. Haben Sie bitte Verständnis dafür, dass sich diese Einschränkungen nicht vermeiden lassen.

Gemeinschaftsarbeit Anlage III

Änderung der Durchführung

Es werden in diesem Jahr 3 feste Termine ausgeschrieben:

27.04.19, 29.06.19 und 28.09.19

Somit hat jeder Kleingärtner die Möglichkeit seine Gemeinschaftsarbeit an diesen Tagen abzuarbeiten. Die Arbeit wird vor Ort eingeteilt. Das Mitbringen von Werkzeug wird rechtzeitig bekannt gegeben. Bei nicht geleisteter Gemeinschaftsarbeit muss ein Ausgleichsbetrag von 25,– € pro Stunde gezahlt werden.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Anlagenvertreterin.

.

Gemeinschaftsarbeit Anlage IV

Änderung der Durchführung

Es werden in diesem Jahr 3 feste Termine ausgeschrieben:

13.04.19, 13.07.19 und 07.09.19

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Anlagenvertreterin.

Haxenessen

Schweinshaxe essen in fröhlicher Runde am 23. März 2019, um 12:00 Uhr im „Haus der Gartenfreunde“. Lecker gekocht und gegrillt mit Sauerkraut, Kartoffeln und Speckstippe, dazu noch ein Freigetränk zum unsagbaren Preis von 11,00 €.

HaxenessenGäste sind Herzlich Willkommen!

Wir bitten um Voranmeldung bis zum 16. März 2019.