Kinderfest 2019

Der Verein lädt alle Kinder, die Eltern und Großeltern am 18. August 2019, ab 14:00 Uhr zum großen Kinder-Sommerfest auf der Festwiese rund um das Vereinsheim ein.

Lasst uns diesen Tag gemeinsam mit ausgiebigen Spielen, Toben und Zusammensitzen verbringen.

Jedes Kind bekommt einen Preis, keine Anmeldung erforderlich. Auch die Erwachsenen kommen auf ihre Kosten.

Für das leibliche Wohl ist durch allerlei leckere Sachen vom Grill und einem großen Kuchenbuffet gesorgt.

Wir freuen uns auf schöne, angenehme, sonnige Stunden mit Euch.

Geschäftsstelle

Wegen einer privaten Feier bleibt unser Vereinsheim, am 13.07.2019 geschlossen. Die Geschäftsstelle ist an diesem Tag zu den normalen Geschäftszeiten geöffnet. Wir bitten unsere Mitglieder um Verständnis.

Neuer Koppelobmann Anlage II

Der Gartenfreund Ingo Scharfenberg, wird durch den Vorstand, als Koppelobmann auf der Anlage II eingesetzt. Er löst den Gartenfreund Achim Losensky ab. Wir danken Achim für seine geleistete Arbeit und wünschen Ingo viel Erfolg bei seiner Arbeit und das er immer die richtige Entscheidung trifft.

Tag der offenen (Garten)Tür 2019

Der Kleingärtnerverein Elmschenhagen von 1946 e.V. präsentiert sich und seine Anlagen am Tag der offenen (Garten) Tür, Samstag, den 01. Juni 2019 von 11:00 bis 18:00 Uhr. Mit diesem Tag möchten wir verstärkt auf uns aufmerksam machen und den Besuchern die Vorteile einer Gartenbewirtschaftung im Rahmen des Vereins vermitteln.
Rund um das Vereinsheim, bieten wir ein buntes Programm.  Für das leibliche Wohl ist natürlich auch gesorgt, wir bieten Ihnen Erbsensuppe, Räucherfisch und Grillspezialitäten zu volkstümlichen Preisen an, nachmittags erwartet Sie ein reichhaltiges Kuchenbüffet. Kommen Sie uns besuchen, wir freuen uns auf Sie, jeder Gast ist uns herzlich willkommen.

Flohmarkt am 01.06.2019

Für unseren Flohmarkt am 01. Juni 2019 (11:00 bis 17:00 Uhr) nehmen wir noch Anmeldungen entgegen. Der Flohmarkt findet im Rahmen des „Tag der offenen (Garten) Tür“ statt. Die Standgebühr beträgt 1 Kuchen, anmelden können sich auch Nichtvereinsmitglieder. Tische sind mitzubringen! Infos und Anmeldung Mittwochs und Samstags von 14:00 bis 18:00 Uhrt in der Geschäftsstelle oder Tel. 0431/781188.