Neue Versicherung

Wir haben uns für einen neuen Versicherungspartner in Bezug auf die Laubenversicherung entschieden!

Dieses ist die:

Württembergische Versicherung
Generalagentur Joachim Heinrich
Hauptstr. 11, 24626 Groß Kummerfeld
Tel.: 04393/972601 oder E-Mail: joachim.heinrich@wuerttembergische.de
Gerne können Sie sich bei allen Versicherungsfragen vertrauensvoll an die Agentur wenden.
In den nächsten Wochen werden Mitarbeiter dieser Agentur, sich jeweils mittwochs ab 14:00 Uhr bei uns in der Geschäftsstelle aufhalten um zu informieren und/oder Fragen zu beantworten.

Neuer Koppelobmann und Vertrauensmann auf der Anlage III

Die Teilnehmer der Anlagenversammlung der Anlage III haben, am 24.08.2019, den Gartenfreund Andree Hansen zum Koppelobmann gewählt. Er löst die Gartenfreundin Nicole Werner ab. Wir danken Nicole für ihre geleistete Arbeit und wünschen ihr für die Zukunft alles Gute. Andree wünschen wir viel Erfolg bei seiner Arbeit und möge er immer die richtige Entscheidung treffen.

Zum Vertrauensmann wurde der Gartenfreund Kai-Uwe Strecker gewählt.

Anlagenversammlung Anlage III

Am 24. August 2019, um 15:00 Uhr  führt die Anlage III  eine Anlagenversammlung durch.  Treffpunkt ist der Parkplatz. Der Vorstand bittet um rege Beteilung

Kinderfest 2019

Der Verein lädt alle Kinder, die Eltern und Großeltern am 18. August 2019, ab 14:00 Uhr zum großen Kinder-Sommerfest auf der Festwiese rund um das Vereinsheim ein.

Lasst uns diesen Tag gemeinsam mit ausgiebigen Spielen, Toben und Zusammensitzen verbringen.

Jedes Kind bekommt einen Preis, keine Anmeldung erforderlich. Auch die Erwachsenen kommen auf ihre Kosten.

Für das leibliche Wohl ist durch allerlei leckere Sachen vom Grill und einem großen Kuchenbuffet gesorgt.

Wir freuen uns auf schöne, angenehme, sonnige Stunden mit Euch.

Geschäftsstelle

Wegen einer privaten Feier bleibt unser Vereinsheim, am 13.07.2019 geschlossen. Die Geschäftsstelle ist an diesem Tag zu den normalen Geschäftszeiten geöffnet. Wir bitten unsere Mitglieder um Verständnis.