CORONA – INFO

In der unten abgebildeten Info sind Aussagen der Staatskanzlei wiedergegeben, die bitte nicht als Aufforderung zum Reisen verstanden werden sollen. Fahrten in den Kleingarten sind nur zulässig, wenn sie unbedingt erforderlich sind! Das wichtigste ist und sollte über allem stehen: Schützen Sie sich selbst und Ihre Mitmenschen in dem Sie so wenig wie möglich den öffentlichen Raum betreten. Dazu gehört auch die Kleingartenanlage.

Wasserversorgung

Wir werden die Wasserversorgung erst nach Ostern wieder aufnehmen. Genauer Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Geschäftsstelle (Corona-Virus)

Wir wollen möglichst viele Begegnungen und Kontakte vermeiden, um uns und unsere Mitglieder vor dem Corona-Virus zu schützen. Daher schließen wir unser Vereinsheim und unsere Geschäftsstelle bis aufs weitere. Wir müssen alle achtsam sein, bitte haben Sie Verständnis.

Gemeinschaftsarbeit Anlage VIb

Es werden in diesem Jahr 4 feste Termine ausgeschrieben: 07.03.20, 23.05.20, 29.08.20 und 24.10.20. Somit hat jeder Kleingärtner die Möglichkeit seine Gemeinschaftsarbeit an diesen Tagen abzuarbeiten. Die Arbeit wird vor Ort eingeteilt. Das Mitbringen von Werkzeug wird rechtzeitig bekannt gegeben. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an den Anlagenvertreter.

Jahresmitgliederversammlung 2020

Einladung zur Jahresmitgliederversammlung 2020

am Freitag, den 06. März 2020  um 19:00 Uhr  im „Haus der Gartenfreunde“ .

Tagesordnung:

1. Eröffnung, Begrüßung, Feststellung der Anwesenheit und der Beschlußfähigkeit.
  2. Genehmigung der Tagesordnung.
  3. Ehrungen.
  4. Verlesen der Niederschrift über die Mitgliederversammlung vom 08. März 2019 mit anschließender Diskussion.
  5. Jahresbericht des Vorsitzenden.
  6. Kassen- und Rechnungsbericht 2019.
  7. Revisionsbericht mit anschließender Entlastung des Vorstandes.
  8. Wahlen:                                                                                                                            a) Beisitzer (Wasservogt)                                                                                                b) Schiedsstelle c) Festausschuss d) Revisoren
  9. Beratung und Verabschiedung des Haushaltsplan 2020
  10. Verabschiedung des Jahresarbeitsplanes 2020
  11. Anträge: Erhöhung der Wassergeldpauschale auf 50,00 €, bei Nichtabgabe des Zählerstandes.

———– Hinweis: Änderungen der Tagesordnung bleiben vorbehalten! ———-

Kiel, im Januar 2020