Geänderte Öffnungszeiten im Vereinsheim

Ab Januar 2019 stehen Leona und Peter Frischkorn nicht mehr für die Bewirtungsdienste in unserem Vereinsheim zur Verfügung. Sicherlich ein bedauerlicher Beschluss, aber es wird weiter gehen. Wir alle, der Vorstand des Kleingartenverein Elmschenhagen von 1946 e.V., sagen nochmal Danke für den Einsatz zum Wohle der Vereinsmitglieder und unsere Gäste im „Haus der Gartenfreunde“ in den letzten Jahren.

Durch diesen entscheidenden Einschnitt sind wir nunmehr gezwungen die Öffnungszeiten bis auf weiteres entsprechend zu reduzieren.

Am Mittwoch (ab 14:00 Uhr) und am Samstag (ab 14:00 Uhr) werden wir das Vereinsheim nur noch bis 17:00 Uhr geöffnet haben.

Diese Regelung gilt ab Mittwoch, den 02. Januar 2019. Wir bitten dies zu beachten.

Hervorgehoben

christmasLiebe Mitglieder, verehrte Sponsoren und Freunde des Kleingärtnervereins Elmschenhagen von 1946 e.V., die Weihnachtszeit und das zu Ende gehende Jahr nehmen wir gern zum Anlass, Ihnen für Ihre Treue sowie für die vertrauensvolle, angenehme Zusammenarbeit im Jahr 2018 sehr herzlich danken!

Ihnen und Ihren Angehörigen wünschen wir eine schöne, besinnliche Vorweihnachtszeit, ein frohes Weihnachtsfest und ein glückliches, gesundes neues Jahr 2019!

Geschäftsstelle

Unsere Geschäftsstelle und unser Vereinsheim bleiben vom 22.12.2018 bis einschließlich 29.12.2018 geschlossen. Ab den 02.01.2019 sind wir wieder für Sie da.

Koppelobfrau Anlage I

Mit Wirkung vom 15.10.2018 wird als Koppelobfrau auf der Anlage I, die Gartenfreundin Stefanie Kleber eingesetzt. Der bisherige Koppelobmann, Gartenfreund Thomas Milbrodt tritt auf eigenen Wunsch von seinem Amt zurück. Wir danken Thomas für seine geleistete Arbeit und wünschen ihm alles Gute für die Zukunft. Stefanie wünschen wir, ein glückliches Händchen und dass Sie immer die richtige Entscheidung trifft.