• 14.Dez

Frohe Weihnachten

Zuversicht ist in diesem Jahr gerade zur Advents- und Weihnachtszeit besonders wichtig und nicht weniger beim Wechseln ins neue Jahr. Corona hat uns getroffen, aber auch zusammengeführt. Wir haben Solidarität gespürt und uns neu gefunden. Werte haben sich verändert und vielleicht sind wir sogar ein kleines bisschen danbarer geworden und demütiger. Was wünschenswert ist und ein zuversichtlicher Ansatz für das neue Jahr.

In diesem Sinne: Allen Vereinsmitgliedern und ihren Angehörigen, Sponsoren und Freunde des Kleingärtnervereins Elmschenhagen wünschen wir ein gesegnetes und harmonisches Weihnachtsfest mit vielen kleinen und großen Freuden. Für den anstehenden Jahreswechsel alles Gute, vor allem Gesundheit und ein erolgreiches Gartenjahr 2021.